Turtette col bimby
Ingredienti per 4 persone:
La pasta
- 250 g. di farina 0
- 50 g. di strutto
- 100 ml. misto di marsala secco e vino bianco (1 parte marsala, 2 parti vino)
- 50 g. di zucchero
- limone, 1 - solo la scorza
- Ripieno
- 350g di ricotta fresca
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- un pizzico di cannella e saporita
- cioccolato fondente tritato oppure gocce di cioccolato 30 g.
- olio di semi, q.b - per friggere
- zucchero a velo
Preparazione:
1. Mettere nel bimby lo zucchero, la scorza di limone frullare velocità 8 per 10sec aggiungere la farina, lo strutto e il misto di marsala e vino bianco. Impastare con modalita spiga e velocita segno bimby per 2 minuti fino ad ottenere una pasta elastica e compatta. Lasciare riposare coperta con un canovaccio e preparare il ripieno.
2. Passare al setaccio la ricotta e condirla con lo zucchero, aggiungere tutti gli altri ingredienti non c'è bisigno di impastare col bimby.
3. Stendere la pasta su un piano liscio in modo molto sotile e ottenere dei dischi con diametro di 8 cm.
4. Poggiare sopra i ritagli un cucchiaio di ripieno alla ricotta o marmellata e richiudere pressando bene sui bordi.
5. Friggere in olio di semi a t° non troppo alta e metterli sulla carta non appena ben dorati.
6. Una volta fredde, spolverare con lo zucchero a velo e servire.
Buoni vero????
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