Agnello della nonna
Ingredienti
per 4 porzioni
1 agnellino tagliato a pezzetti
3 patate medie
olio q.b.
sale q.b.
pepe
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 dado delicato
Preparazione
In una larga pentola, preferibilmente di coccio, far rosolare nell'olio l'agnellino tagliato a pezzi, per una decina di minuti.
Aggiungere le patate tagliate a cubetti non troppo piccoli e lasciare rosolare per altri 5 minuti.
Preparare a parte del brodo con il dado delicato, e una volta che patate
e agnellino sono ben rosolati versatevi un pò di brodo che non copra
interamente la carne e lasciate cuocere per circa 40 minuti aggiungendo
se necessario dell'altro brodo.
Deve formarsi un sughetto denso.
Aggiustare di sale e macinare del pepe nero.
Tritare il prezzemolo e l'aglio e mettete il trito insieme all'agnellino, lasciate cuocere altri 5/10 minuti.
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